¿Qué es el envío premium?

El envío premium está disponible en instalaciones seleccionadas por una tarifa adicional. Con el envío Premium, recibirá un número de seguimiento individual, que podrá utilizar para realizar un seguimiento de su pedido con USPS. Su pedido llegará a las instalaciones en un plazo de 3 a 5 días hábiles, en lugar de 5 a 7 días hábiles.

Tenga en cuenta que las instalaciones no procesan ni inspeccionan el correo los sábados, domingos y feriados. El tiempo de inspección en las instalaciones agregará algo de tiempo adicional antes de que su pedido esté en manos de su ser querido.

Haga clic aquí para obtener más información sobre el proceso de correo y cuánto tiempo suele tardar su ser querido en recibir su pedido.

Si el envío premium está disponible para la instalación a la que realiza el envío, verá la opción para agregarlo a su pedido al finalizar la compra en la pantalla Resumen del pedido.

Algunas instalaciones tienen límites de fotografías por día para su ser querido. Si envía varios pedidos pero su ser querido tiene un límite de fotos que puede recibir por día, los siguientes pedidos quedarán en espera hasta el próximo día de envío. El envío premium aún garantiza un envío rápido desde el momento en que el pedido sale de nuestro centro logístico hasta el momento en que llega a las instalaciones de su ser querido.

¿Aún tienes preguntas sobre el envío Premium? ¡Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudar! Haga clic aquí para ponerse en contacto con nosotros.