Preguntas frecuentes sobre la membresía de PeliPALS.

Preguntas frecuentes sobre la membresía de PeliPALS

P: ¿Cómo funciona mi membresía PeliPALS?
R: Cada mes, su membresía se renovará y se acreditarán a su cuenta $10, $15 o $20 en fondos prepagos, según el plan que seleccione. Puede utilizar estos fondos en fotografías, notas, envío acelerado (cuando lo permitan las instalaciones) y garantía de entrega.

P. ¿Qué opciones de planes están disponibles?
R. Nuestros planes están diseñados para ofrecerle flexibilidad. Haga clic aquí para ver nuestras opciones actuales de planes PeliPALS.

P. ¿Puedo tener más de un contacto PeliPALS?
R. No. Sólo se puede utilizar un contacto por membresía. Si tiene más de un contacto, puede optar por membresías adicionales para cada contacto.

P: ¿Cómo veo o accedo a mi contacto de PeliPALS?
R: Una vez que se haya activado su cuenta, podrá ver el contacto de membresía de PeliPALS recién agregado desde la pantalla del menú principal de la aplicación Pelipost.

P: ¿Cómo sé cuál es el contacto de PeliPAL?
R: Su contacto de membresía recién creado tendrá el logotipo de PeliPALS al lado.

P. ¿Cómo hago un pedido usando mi Membresía?
R. Realizar tu pedido usando tu membresía es fácil: solo asegúrate de seleccionar tu contacto PeliPALS y continúa con tu pedido como de costumbre.

P. ¿Para qué puedo usar mis fondos prepagos?
R. Sus fondos prepagos mensuales se pueden utilizar para compras dentro de la aplicación, incluidas fotos, notas, envío acelerado (cuando lo permita la instalación) y garantía de entrega.

P: ¿Cómo puedo verificar el saldo de mi membresía de PeliPALS?
R: Todas las consultas sobre saldos o cuentas deben enviarse por correo electrónico a nuestro equipo de atención al cliente: Support@pelipost.com

*Por favor incluya la dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta Pelipost.

P: ¿Cómo sabré que mi saldo se aplicó al pedido?
R: Podrás ver los fondos que se aplicaron a tu pedido en la pantalla de pago. Si se le solicita que pague, esto significa que ha seleccionado un contacto que no es PeliPALS O que ha excedido su crédito prepago mensual.

P: ¿Qué pasa si no uso todo mi crédito?
R: El saldo mensual de su membresía NO se acumula. Le recomendamos que utilice todos sus fondos antes de que se renueve su membresía.

P: ¿Puedo seguir enviando fotografías si mi saldo de membresía de PeliPALS está en cero?
R: ¡Sí, por supuesto! Si ya utilizó su crédito prepago del mes, se le pedirá que realice el pago al finalizar la compra.

P: ¿Puedo seguir usando códigos promocionales?
R: ¡Sí! Aún puede aplicar cualquier código de promoción activo al finalizar la compra.

P: ¿Qué pasa si mi ser querido ya tiene su propia cuenta prepaga encarcelada? ¿Reciben el mismo trato?
R: No. Los beneficios de la membresía PeliPALS no se aplican a las cuentas prepagas encarceladas. Para crear o agregar fondos a una cuenta prepaga encarcelada, haga clic aquí.

P. ¿Existe alguna restricción en los tipos de pago para mi membresía PeliPALS?
R. Por razones de seguridad, no podemos aceptar tarjetas de débito prepagas, tarjetas CashApp ni tarjetas de regalo.

P. ¿Cómo cancelo mi membresía PeliPALS?
R. Puedes cancelar tu membresía de PeliPALS en cualquier momento. Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para solicitar la cancelación.

P. ¿Puedo solicitar un reembolso?
R. Ofrecemos una garantía de devolución de dinero de 30 días para todas las membresías de PeliPALS. Si no está satisfecho con su membresía dentro de los 30 días, háganoslo saber y le emitiremos un reembolso completo.

Los miembros pagos que no hayan utilizado sus fondos son elegibles para un reembolso completo del mes de servicio actual. No podemos proporcionar un reembolso por períodos de membresía anteriores (meses). Espere a nuestro equipo de soporte entre 3 y 5 días hábiles para procesar su reembolso.

¿Aún tienes preguntas sobre las afiliaciones a PeliPALS? ¡Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudar! Haga clic aquí para ponerse en contacto con nosotros.