¿Qué es la Delivery Assurance?

Delivery Assurance se asegura de que si nos devuelven su pedido o no llega a las instalaciones, nuestro especialista en devoluciones de Pelipost investigará el problema, modificará el pedido según sea necesario y lo reenviará, todo sin costo adicional para usted. ¡La garantía de entrega realmente puede salvar el día!

Delivery Assurance de entrega NO es un reembolso. Cubre las tarifas para reprocesar y reenviar su pedido.

Ejemplos de infracciones de las normas fotográficas: desnudez, desnudez parcial, fajos de dinero en efectivo, gestos prohibidos con las manos. Asegúrese siempre de estar familiarizado con las reglas de las instalaciones para el correo entrante antes de realizar un pedido.

¿Aún tienes preguntas sobre Delivery Assurance? ¡Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudar! Haga clic aquí para ponerse en contacto con nosotros.