Envío de fotografías a prisión desde una computadora de escritorio o portátil.

¿Puedo enviar fotos desde mi computadora?

¡Sí! Si tiene fotos guardadas en su computadora o computadora portátil, puede cargarlas fácilmente en línea con la aplicación web Pelipost. Haga clic aquí para acceder a la aplicación web desde su computadora.

Utilizará las mismas credenciales que utiliza para iniciar sesión en la aplicación Pelipost.
¿Necesita más ayuda? ¡Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudar! Haga clic aquí para ponerse en contacto con nosotros.