Razones por las que se rechazó su pedido de fotografías IDOC.

¿Por qué rechazaste mi pedido? - Sólo para instalaciones de Iowa

Instalaciones del Departamento Correccional de Iowa (IDOC): ¡solo paga por lo aprobado!

El personal de las instalaciones del Departamento Correccional de Iowa (IDOC) puede realizar una selección previa de los pedidos antes de que Pelipost los imprima y envíe. Durante este proceso de selección previa, cualquier fotografía que infrinja las pautas de las instalaciones será rechazada y eliminada de su pedido. Si su pedido tiene fotografías que infringen las normas, recibirá un reembolso por el precio de las impresiones fotográficas rechazadas. Si todas sus fotografías violan las pautas de las instalaciones, recibirá un reembolso completo.

Aún así es importante que se familiarice con las pautas fotográficas de la instalación antes de realizar su pedido para evitar que la instalación rechace alguna fotografía.

¿Aún tiene preguntas sobre las pautas de las instalaciones del DOC de Iowa? ¡Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudar! Haga clic aquí para ponerse en contacto con nosotros.