actualizaciones de pedidos de Pelipost.

¿Por qué no puedo ver mi pedido de tarjetas de felicitación en la aplicación Pelipost?

Las tarjetas de felicitación se solicitan a través de nuestra tienda Shopify, Greetings by Pelipost, que es independiente de la aplicación Pelipost. Cualquier actualización de su pedido de tarjetas de felicitación se comunicará por correo electrónico.

¿Aún tienes preguntas sobre tu pedido de tarjetas de felicitación? ¡Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudar! Haga clic aquí para ponerse en contacto con nosotros.