Explicación de los PeliPOINTS para compras de Greetings by Pelipost.

¿Por qué no obtengo puntos por mi pedido de tarjetas de felicitación?

Las tarjetas de felicitación se compran a través de nuestra tienda Shopify, Greetings by Pelipost, que es independiente de la aplicación Pelipost. En este momento, solo las fotos y notas compradas a través de la aplicación Pelipost son elegibles para PeliPOINTS. Esperamos agregar tarjetas de felicitación a la aplicación Pelipost en un futuro próximo, ¡así que estad atentos!

¿Aún tienes preguntas sobre las tarjetas de felicitación o los PeliPOINTS? ¡Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudar! Haga clic aquí para ponerse en contacto con nosotros.