¿Pelipost imprime el nombre y la identificación del recluso en las fotografías?

¿Pelipost imprime el nombre y la identificación del recluso en las fotografías?

Sí, casi todas las instalaciones correccionales requieren que el NOMBRE y el número DOC del recluso estén impresos en la parte posterior de cada fotografía.

Para cumplir con las reglas de las instalaciones y evitar pedidos devueltos, a partir del 1 de septiembre de 2019, el NOMBRE y el número DOC de su ser querido se imprimirán automáticamente en el reverso de cada fotografía.

¿Aún tienes preguntas? ¡Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudar! Haga clic aquí para ponerse en contacto con nosotros.