Greetings by Pelipost: Greeting Card FAQs

Mantenga vínculos sólidos con tarjetas de felicitación, cartas, calendarios personalizados y más de Greetings by Pelipost

Muestre su apoyo y envíe una tarjeta de felicitación personalizada a su ser querido encarcelado con Greetings by Pelipost. Elija entre cientos de diseños únicos, desde divertidos hasta sinceros. Agregue su mensaje personalizado dentro y personalice su fuente (¡no se olvide de los emojis!). Nos encargamos de imprimir y enviar tarjetas directamente a las instalaciones de su ser querido.

P. ¿Dónde puedo encontrar tarjetas de felicitación en la aplicación Pelipost?

R. Desde la pantalla principal de la aplicación Pelipost, toque el menú en la esquina superior izquierda.

En el menú, toque Tarjetas de felicitación para ir a la tienda Greetings by Pelipost.

También puedes navegar directamente a greetings.pelipost.com desde tu teléfono o el navegador web de tu computadora.

P. ¿Puedo enviar una tarjeta de felicitación a alguien que no esté encarcelado?

R. No. Nuestras tarjetas de felicitación están diseñadas específicamente para que los centros correccionales sigan sus reglas y regulaciones. Todas las tarjetas se envían directamente al centro penitenciario de su ser querido, no a su casa.

P. ¿De qué tamaño son las tarjetas de felicitación de Greetings by Pelipost?

R. Todas las tarjetas tienen un tamaño estándar de 5x7.

P. Las instalaciones de mi ser querido no aceptan cartulina. ¿En qué material están impresas las tarjetas de felicitación?

R. Muchas instalaciones no aceptan tarjetas de felicitación impresas en cartulina. Por este motivo, nuestras tarjetas se imprimen en papel fotográfico brillante de la más alta calidad. Se envían en un sobre blanco para seguir las pautas del centro.

P. ¿Cómo sé si el centro de mi ser querido acepta tarjetas de felicitación?
R. Primero, siempre es una buena idea hacer una búsqueda rápida en Google de las políticas de correo del centro de su ser querido.

Si las instalaciones de su ser querido aceptan tarjetas de felicitación, debería poder seleccionar la instalación en el menú desplegable al realizar su pedido en Greetings by Pelipost.

Si el centro de su ser querido acepta tarjetas de felicitación, pero no las ve en el menú desplegable del centro, comuníquese con nuestro equipo de atención al cliente con el nombre completo, la ciudad y el estado del centro y lo agregaremos por usted. !

P. ¡Tengo una sugerencia para una tarjeta de felicitación!

R. ¿No encuentras la tarjeta que buscas? Estamos siempre abiertos a sugerencias. No dude en enviarnos un correo electrónico a marketing@pelipost.com y haremos todo lo posible para incluirlo en nuestro programa de diseño.

P. ¿Qué pasa con las devoluciones?

R. Si su orden es devuelta por el centro correccional debido a una violación de las reglas, NO se emitirá un reembolso. Asegúrese de seguir las pautas del centro para el mensaje que escriba dentro de la tarjeta, así como para cualquier fotografía cargada en la portada. Por cualquier otro motivo, haremos una evaluación y trabajaremos con usted para reenviarlo.

P. ¿Cuánto tiempo tardan en enviarse las tarjetas?

R. El envío estándar es de 5 a 7 días hábiles. Esta es la opción de envío automático para todos los productos de tarjetas de felicitación.
El envío acelerado es de 3 a 5 días hábiles. Esta opción sólo está disponible para nuestras Cartas y Calendarios 2024.

*Tenga en cuenta que una vez que su pedido llegue al centro penitenciario de su ser querido, puede tardar hasta 2 o 3 días adicionales en recibirlo en sus manos.

¿Aún tienes preguntas sobre Greetings by Pelipost? ¡Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudar! Haga clic aquí para ponerse en contacto con nosotros.