El centro de mi ser querido NO figura en la lista. ¿Qué tengo que hacer?

El centro de mi ser querido NO figura en la lista. ¿Qué tengo que hacer?

La forma más precisa de buscar el centro de su ser querido es por ciudad. Si no está seguro de la ciudad de la instalación, puede buscar por nombre de la instalación.
  1. Asegúrese de escribir el nombre completo, sin abreviaturas.
  2. Espere un tiempo para que aparezca el menú desplegable de instalaciones sugeridas (esto puede tardar un momento en cargarse).
Tenga en cuenta que muchas instalaciones tienen el mismo nombre, a pesar de estar ubicadas en diferentes ciudades. Por ejemplo, si ingresa la palabra "Cocinar", el menú desplegable mostrará todas las instalaciones de nuestro sistema que tienen esa palabra en el nombre o la dirección. Esto puede resultar confuso, así que tómese el tiempo para verificar el nombre, la ciudad y el estado de la instalación antes de realizar su pedido. ¡En caso de duda, pregúntanos!

Si ha intentado buscar por nombre, ciudad y estado de la instalación y aún no puede encontrarla, comuníquese con nuestro equipo de atención al cliente para agregar la instalación. Se requiere la siguiente información para que podamos agregarla a la aplicación:

El nombre del ser querido

Número de identificación del recluso

Nombre de la instalación (sin abreviaturas)

Estado y ciudad de la instalación
Still have questions? Our Customer Support Team is here to help! Click here to contact us.