
TENGA EN CUENTA: Una vez que se elimina la cuenta, esto significa que TODO el historial de pedidos, las miniaturas, la dirección de correo electrónico y la información del recluso se eliminarán permanentemente. Pelipost no retendrá ninguna información después de que se elimine su cuenta.