Cómo darle acceso a tus fotos a la aplicación Pelipost.

¿Cómo permito que la aplicación Pelipost acceda a mis fotos?

¿Recibiste un mensaje de error en la aplicación acerca de que Pelipost no tenía acceso a las fotos de tu dispositivo móvil? No te preocupes, ¡estamos aquí para ayudarte!
La aplicación Pelipost necesita acceso a tu galería de fotos para poder cargar tus fotos. Su privacidad es importante para nosotros y nunca accederemos ni usaremos sus fotos sin su permiso. Si desea enviar fotos desde su galería, siga los pasos a continuación.

Para usuarios de iPhone:
1. Toque este botón para acceder a la configuración de su iPhone.

2. Selecciona la aplicación Pelipost.

3. Toca "Fotos".

4. Seleccione 'Acceso completo'. ¡Asegúrese de ver la marca de verificación al lado!

Para usuarios de Android:
1. Toque este botón para acceder a la Configuración de su teléfono.

2. Toca "Aplicaciones" y luego selecciona Pelipost. Después de seleccionar la aplicación Pelipost, toque "Permisos".

3. Si ves "Fotos y vídeos" en la sección "No permitidos", Pelipost actualmente no tiene acceso a tus fotos.

4. Para otorgar acceso, toque "Fotos y videos" y elija "Permitir" en la pantalla emergente.

¿Aún tienes preguntas? ¡Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudar! Haga clic aquí para ponerse en contacto con nosotros.