Envío de fotografías y fotolibros a PADOC.

¿Cómo envío mis fotos a PADOC más rápido?

Si eliges enviar fotografías en lugar de un álbum de fotos, tu pedido llegará a PADOC más rápido. Sin embargo, se enviarán al proveedor de procesamiento de correo contratado por PADOC. Copiarán las fotografías y su ser querido recibirá las copias en papel de colores.

Tiempo de entrega: Nuestros pedidos suelen tardar entre 1 y 2 días hábiles en entregarse al proveedor de procesamiento de correo contratado por PADOC. Una vez que procesan las copias, tardan entre 3 y 7 días hábiles en llegar al centro correccional de sus seres queridos.

¿Aún tienes preguntas sobre el envío de fotografías o álbumes de fotos a una instalación PADOC? ¡Nuestro equipo esta aqui para ayudar! Haga clic aquí para ponerse en contacto.