¿Cómo cancelo mi pedido?

Si realizó un pedido recientemente y necesita cancelarlo por algún motivo, puede hacerlo dentro de la aplicación Pelipost.

Los pedidos solo se pueden cancelar si el pedido aún se encuentra en estado PROCESANDO. Una vez impreso el pedido, no se puede cancelar.

Si el estado de su pedido aún muestra PROCESANDO, siga los pasos a continuación para cancelar el pedido:
  1. Desde la pantalla principal de la aplicación Pelipost, toque "Pedidos" (ubicado en la parte inferior de la página).
  2. Seleccione el pedido que desea cancelar.
  3. Una vez que selecciones el pedido, verás la opción de cancelar. Consulte la captura de pantalla a continuación.

¿Aún tienes preguntas? ¡Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudar! Haga clic aquí para ponerse en contacto con nosotros.