Cárcel del condado de Cook: Cómo localizar el número DIV

Cárcel del condado de Cook: cómo localizar el número DIV

La cárcel del condado de Cook (Illinois, EE. UU.) requiere que se ingrese el número DIV (número de división) de su ser querido para poder realizar su pedido de fotografías. Siga las instrucciones a continuación para buscar el número DIV de su ser querido utilizando el Localizador de reclusos de la cárcel del condado de Cook.

1. Vaya al sitio web de la cárcel del condado de Cook aquí.

2. Haga clic en Detalles/Solicitar visita.
Debajo de la foto del recluso, haga clic en el botón Detalles/Solicitar visita.

¿Aún tienes preguntas? ¡Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudar! Haga clic aquí para ponerse en contacto con nosotros.