Cómo encontrar un amigo por correspondencia en prisión.

¿Buscas un amigo por correspondencia?

¿Alguna vez has pensado en iniciar una correspondencia con un amigo por correspondencia encarcelado? Los estudios demuestran que un solo amigo por correspondencia puede tener un impacto significativo en la vida y la rehabilitación de alguien en prisión y, en última instancia, puede contribuir a reducir la reincidencia. Escribirle a alguien que está encarcelado puede generar cambios positivos insospechados en ambos lados de la valla.

¡Estamos orgullosos de anunciar nuestra colaboración con nuestro socio preferido por correspondencia, Wire of Hope! Al igual que Pelipost, Wire of Hope se creó a partir de la experiencia personal de sus fundadores con el encarcelamiento. Ambos creemos en el poder de la comunicación con nuestros seres queridos encarcelados y la importancia de abogar por mantener cartas y fotografías reales dentro de las cárceles. El programa Prison Pen Pal de Wire of Hope conecta a personas encarceladas con amigos por correspondencia voluntarios de todo el mundo para una experiencia significativa.

Haga clic aquí para obtener más información sobre los impactos positivos de escribirle a alguien en prisión.
Haga clic aquí para explorar los listados de amigos por correspondencia de reclusos de Wire of Hope.

Siga Wire of Hope en las redes sociales: