NUEVOS tiempos de procesamiento de fotolibros del Departamento Correccional de Pensilvania (PADOC)

*ACTUALIZACIÓN* Mayor tiempo de procesamiento para las instalaciones PADOC

¡Atención, familia Pelipost! Las reglas de las instalaciones del Departamento Correccional de Pensilvania (PADOC) han cambiado y los álbumes de fotos ahora requieren un proceso de 3 pasos:

PASO 1: Pelipost procesa e imprime el fotolibro y luego lo envía al centro de procesamiento principal de PADOC. Estimamos que su pedido de álbum de fotos llegará al Centro de procesamiento DOC de PA (Bricker Rd.) dentro de 5 a 7 días hábiles.

PASO 2: Una vez que el fotolibro llegue al Centro de procesamiento de PADOC, será examinado para detectar contrabando y violaciones de las pautas. Luego, el fotolibro se clasificará y enviará a la instalación seleccionada. El Departamento Correccional de Pensilvania nos ha informado que este paso adicional extenderá el tiempo de entrega en 30 días. El centro de procesamiento de Bricker Rd solo envía álbumes de fotos proyectados o libros de cualquier tipo a las instalaciones una vez al mes.

PASO 3: El fotolibro llegará a las instalaciones de tu ser querido. Una vez que llegue, el personal de la sala de correo de la instalación aún deberá revisarlo. Este proceso de selección lleva tiempo y puede tardar entre 2 y 3 días más antes de que el fotolibro esté en manos de su ser querido.

Debido a estos pasos adicionales, la entrega final puede tardar 30 días o más. PADOC está trabajando para mejorar el tiempo de procesamiento de sus fotolibros. Envíe un correo electrónico a RA-CRSECPROCESSING@pa.gov para verificar el estado de entrega de su pedido de fotolibro PADOC.

¿Aún tienes preguntas sobre los tiempos de procesamiento PADOC para álbumes de fotos? ¡Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudar! Haga clic aquí para ponerse en contacto con nosotros.